注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

pangus-ims

欲了解更多请点击www.pangus-ims.com

 
 
 

日志

 
 

Pangus: “九寨之行,集体相伴” 丰富企业文化内涵  

2014-06-12 09:43:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为鼓励员工的过去一年的辛勤工作,增强员工的归属感,进一步激发员工的工作热情和动力, Pangus于2014年5月28-31日组织了“2013年度先进员工”赴黄龙九寨沟进行了为期四天的观光旅游活动。



丰富的企业文化,显示着一个企业的内涵。努力建设具有自身特色的企业文化,提升对外形象和整体竞争力是公司的目标。多年来,Pangus注重发展成果与员工共享,积极组织开展形式多样的符合公司自身特色的企业文化建设:周年庆典、才艺展示大赛、迎新晚宴、知识竞赛等活动,丰富员工的业余文化生活。目前,旅游活动已成为最受员工欢迎和期待的活动之一。本次的旅游活动,公司领导给予了高度重视,多次查看路线及地点,经反复考量,最终选择了黄龙-九寨沟线路作为旅游地点,并对行程、时间、安全、住宿、饮食等各个环节都做出了详细、周密的安排,保证了活动的顺利进行。



本次活动一经推出就得到了公司员工的积极响应和踊跃参与。一路上大家欢声笑语,沿着岷江和蜿蜒起伏的山路,不知不觉间已经来到了九寨沟。领略了九寨沟的神奇与美妙, 饱览了壮观的地表钙华流蜿蜒于原始林海,观赏了三千多个大小不等的串珠状五彩池,感受了令人神往的藏羌风情文化。



 

 景点如诗如画的山水风情,同事之间的美好情谊都给出游员工留下了深刻的记忆。为了展现员工积极向上的精神面貌,重温旅游中的美好瞬间,公司面向全体出游员工征集了旅游照片,一张张甜美的笑脸,一个个精彩的瞬间,很好地诠释了Pangus企业文化的深刻内涵,积极向上、团结友爱的精神风貌与建设优秀的企业文化相得益彰。

想了解更多?请联系pangus中国
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017