注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

pangus-ims

欲了解更多请点击www.pangus-ims.com

 
 
 

日志

 
 

手机代工巨头——比亚迪启动IMS系统二期项目  

2014-06-12 09:29:05|  分类: IMS项目签约仪式 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2014年5月22日,惠州比亚迪IMS系统二期项目启动仪式隆重召开,标志着项目的正式启动。本项目范围为比亚迪第九事业部(手机合约制造事业部)导入IMS系统,帮助比亚迪第九事业部进行全面的车间管理和制造流程优化。比亚迪IMS系统二期项目的启动进一步奠定了IMS在手机制造行业的市场主导地位。
 


比亚迪第一事业部(汽车电子制造部)IMS系统于2013年4月10日正式启动,经过双方共同的努力,历经了3个多月密集工作,完成了需求分析、系统设计、功能配置、系统测试、用户培训、数据准备、系统运行等6个阶段的工作。比亚迪IMS一期项目上线运营半年后,二期项目建设紧接着便拉开了帷幕,其范围包括仓库、SMT、组装之生产全制程,系统包含ERP通讯管理、设备通讯管理、计划排程管理、防呆防错管理、追溯管理、供应商管理、物料管理、绩效管理、TPM管理、生产管理、品质管理、SFI管理等10多个功能模块,项目难度大,时间周期短。本次项目覆盖IT、营业、采购、仓库、SMT、组装生产、品质等职能部门. IMS将帮助比亚迪建立起一体化信息管理体制,实现智能化流程管理,让智能化、规范化、精细化、集成化管理水平得到升级。

在启动大会上,比亚迪第九事业部IMS项目总负责人林经理发表了讲话,林经理在讲话中明确了各部门的职责和任务,并鼓励各部门扮演好自己的角色,并表示将全力推进IMS系统在第九事业部运行实施。

关于比亚迪
比亚迪股份有限公司创立于1995年,公司总部位于中国广东省深圳市,是一家拥有IT,汽车和新能源三大产业群的高新技术民营企业。比亚迪2003年开始涉足手机代工业务,主要从事手机模块及组件制造,以及提供手机组装服务。比亚迪手机代工的客户包括诺基亚、三星、华为、联想等众多国内外知名手机厂商,是一家手机ODM制造商,拥有从设计、研发、到生产的完整产业链。

关于IMS
Pangus IMS - 电子制造智能管理系统( Intelligent Management System)是一套独特的闭环式电子制造智能管理系统,在电子制造产业中通过优化过程,以智能制造为核心理念,提供了一系列独特的管理方式及管理工具,提高生产效率、提高产品品质、缩短生产周期、降低制造成本、全面防错防呆,实现全面科学的可追溯管理。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017