注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

pangus-ims

欲了解更多请点击www.pangus-ims.com

 
 
 

日志

 
 

IMS亮相“Nepcon china 2014”上海展会  

2014-04-11 16:24:25|  分类: IMS展会资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2014年4月23日至4月25日,NEPCON China 2014将于上海世博展览馆隆重举行!盘古信息科技(亚太)有限公司(以下简称“Pangus”)作为国内电子制造业信息化领域领先供应商应邀参加此次展览。

NEPCON China是目前亚洲地区规模最大的SMT行业盛会之一,也是亚洲地区规模最大的国际性电子制造专业盛会之一;本次25,000平方米的展会现场,来自22个国家和地区的500多家知名企业将集中亮相,21000余名专业观众汇聚一堂。NEPCON China是电子行业专业人士获知新产品、新技术,紧贴业界趋势,直面行业领军人物的一流沟通平台。Pangus同各领军企业进行了良好、充分的沟通,其中Pangus IMS解决方案吸引了众多电子制造厂商的关注。我们相信,随着企业对信息化认识的加深,电子制造行业精益生产水平必将得到大力的发展!



  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017