注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

pangus-ims

欲了解更多请点击www.pangus-ims.com

 
 
 

日志

 
 

智能制造,减员增效—IMS 2013深圳NEPCON展会侧记  

2013-09-04 15:06:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第十九届华南国际电子生产设备暨微电子工业展(NEPCON South China 2013)在深圳会展中心成功落幕。此次以“核心智造,创新应用”为主题,荟萃云集全球最前沿的产品和技术,吸引了31,000多名行业精英和买家莅临观展,领略超过1000种创新电子生产设备的震撼。

据了解,本届展会首推的“电子制造自动化”专区、“中国原创设计”主题、APP智能终端观展应用等成为本次展会的亮点。在“电子制造自动化”专区中,IMS智能管理系统无疑是最耀眼的明星,在展会上尽情绽放着其魅力与风采。

随着电子制造业面临的困扰越来越多,同时上游利润越来越薄,制造模式转型升级迫在眉睫。智能、优化、灵活、高效、精确、及时、集成化成为未来电子制造发展的趋势。IMS最新解决方案,为未来电子制造高效发展指明了方向。

IMS是一套独特的闭环式电子制造智能管理系统,以提升生产效率、提高产品质量、降低制造成本为目标,打破传统的电子企业生产制造流程,通过流程再造,全面提升制造工厂综合效率。IMS通过与ERP无缝对接,与生产设备智能联机,形成全闭环的信息系统,打造智慧工厂。通过嵌入式防错、防呆设计,优化过程控制,提高生产效率。IMS提供了一系列独特的管理工具,以精益制造为核心理念,提升产品品质、提升设备效率(OEE),同时为物料及制造过程提供全面科学的可追溯功能。

展会期间,IMS“智能制造,减员减效”的核心理念吸引了美的、华为、松下、海信、创维、富士康、比亚迪、伟易达、英伟达、步步高、三星、TCL、纬创、中兴、格力等制造企业航母高层管理者的眼球。他们敏锐的意识到,传统的设备依赖思维,正在被通过信息化解决方案固化的管理思维所取代,要突破瓶颈并拉开与竞争对手距离,必须走上智能制造之路。IMS智能管理系统提供了一系列的创新思维和管理工具,解决电子制造企业多方面的需求,因此,IMS倡导替代传统制造模式让精益制造成为主流。据反馈,中小型企业更多的关注仓库管理、防错、防呆和追溯,而大型企业则关注最根本利益,IMS如何实现“减员增效”?IMS在现场展示中给出了如下答案:

一、优化生产制造流程,缩短了物流的周转时间,提升了人员的工作效率;

二、与ERP的对接和设备之间即时通讯,实时电子看板显示及记录生产信息,减少报表录入人员和时间;

三、六级防错功能确保物料正确,取消上料、转产核对,首件确认,减少品质检测人员和时间;

四、智能转产,实时监控等功能,提高转产效率40%;

IMS可针对不同客户多样性的需求,灵活配置,满足企业个性化需求,实现智能化,标准化的精益生产车间。

IMS将借助深圳NEPCON展会的东风,乘势而上,帮助更多电子制造企业实现“智能制造,减员增效”。

详情了解:www.pangus-ims.com

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017