注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

pangus-ims

欲了解更多请点击www.pangus-ims.com

 
 
 

日志

 
 

共进股份:IMS智能管理系统二期工程启动  

2013-09-27 14:38:49|  分类: IMS项目签约仪式 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2013年9月24日,共进IMS智能管理系统二期工程启动及一期工程总结会议在深圳共进召开,在“IMS”一期工程成功上线运行后,二期工程即刻启动。将在一期工程基础上,结合实际业务对系统进行纵向深化,横向拓展、优化完善,二期工程计划于2013年11月底全面上线运营。

IMS系统一期工程已经在9月中旬成功上线运营。在一期工程建设中,结合实际,借鉴最佳业务实践,重组和优化业务流程246个,完成了需求分析、系统设计、功能配置、系统测试、用户培训、数据准备、系统试运行等6个阶段的工作,涵盖IT、财务、营业、采购、仓库、SMT、品质等业务,IMS导入后共进股份进行了全新升级改造,达到了投入前预期目标(减少人员配置近20%,生产效率提高12%左右)。IMS系统上线以来,建立起一体化信息管理体制,实现了智能化流程管理,传统生产管理模式壁垒被打破,智能化、规范化、精细化、集成化管理水平得到升级。

日前,共进股份高层领导视察工作时,对公司的信息化建设工作给予了肯定和好评,他强调,IMS一期工程的信息化建设成果给各子公司做出了表率,须进一步抓好IMS系统建设及应用,共进股份二期工程完成后,坚定不移地向太仓同维电子推进IMS第三期信息化建设。为实现以信息化推动现代化管理的这一目标,将信息化建设工作引向深入。

在当天的启动大会上,共进股份副总裁龚普升先生号召全体职工继续坚守一期精神,全力推进IMS系统二期工程建设。据悉,该公司IMS项目组已制订了IMS项目二期工程整体实施计划,并出台了《IMS二期项目建设考核办法》和《ERP二期项目建设组织机构》等制度,以确保工程顺利实施。


  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017