注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

pangus-ims

欲了解更多请点击www.pangus-ims.com

 
 
 

日志

 
 

德尔福中央电气智能化制造系统成功上线  

2013-05-30 09:55:05|  分类: IMS项目签约仪式 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2013年4月25日,DELPHI上海嘉定厂区内喜气洋洋,隆重举行厉经两年多评估及三个多月实施的“德尔福中央电气IMS智能化制造系统成功上线仪式出席此次会议的有DEC GM ,Anthony 、MD ,Billy 、DCS&DEC GM ,Simon 以及上海通用高级经理杨志勇先生、冯国华先生等人.


        仪式主持人DELPHI中央电气营运经理Billy向上海通用客户及出席嘉宾详细介绍了IMS的十三大模块,各模块在智能制造中的具体运用,以及怎样实现品部件追溯等;随后分别由DELPHI中央电气总经理Anthony ,DELPHI亚太区域总经理Simon以及上海通用高级经理杨志勇先生致辞。

        会上,DELPHI中央电气总经理Anthony说“IMS是咱们积极响应公司最重要的客户——上海通用的要求而上线的,客户的要求是我们的动力和方向。IMS系统是好东西,最重要的是我们要一直以来DELPHI几乎是所有汽车制造企业的供应商,包括上海通用,上海通用东岳,上海大众,一汽大众,福特,丰田,尼桑,标志,奇瑞,华晨等。用好。”DELPHI亚太区域总经理Simon 表示“我们作为汽车行业电气系统技术各方面领先的企业,我们下一步最重要的挑战就是我们的企业文化形象,怎么超越客户的希望,IMS智能制造为我们提供了良好的平台。”

        最后,上海通用高级经理杨志勇先生表示:“感谢德尔福中央电气有限公司对上海通用关于追溯系统这方面直接响应,德尔福历来在创新和革新方面一直是我们供应商里走在最前面,对客户的需求是响应最快的,IMS的智能制造理念将为DELPHI更多的活动及动力,IMS智能管理系统完全符合上海通用对产品追溯的要求”。

景介绍

       德尔福是全球领先的乘用车、商用车及其他细分市场的电子与技术供应商,在全球30个国家设有技术中心、生产基地和客户服务中心。于1993年进入中国,并立足在中国长期发展。目前,德尔福在中国生产和销售的40多个系列产品,包括:电子与安全系统、动力总成系统、电子/电气系统和热交换系统等。一直以来DELPHI几乎是所有汽车制造企业的供应商,包括上海通用,上海通用东岳,上海大众,一汽大众,福特,丰田,尼桑,标志,奇瑞,华晨等。

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017