注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

pangus-ims

欲了解更多请点击www.pangus-ims.com

 
 
 

日志

 
 

智能制造,减员增效—— IMS 2013上海NEPCON展会侧记  

2013-04-30 14:44:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   第二十三届中国国际电子生产设备暨微电子工业展(NEPCON China 2013)在上海世博展览馆成功落下帷幕。来自22个国家和地区的500多家知名企业集中亮相在这次盛会上。本次展会除了专注于传统电子制造设备、材料外,特别推出电子制造自动化专区,集中展示最先进的工业自动化技生产制造智能管理解决方案,涉及智能化软件及机器人、运动控制设备等。其中,电子制造业的应用新趋势——IMS智能管理系统NEPCON China 2013尽展风采,成为电子制造自动化展区的绝对明星。

随着中国人力成本不断上涨,人口红利不断下滑,其他制造成本不断上断,同时上游利润越来越薄,以及第三世界国家特别是巴西,东南亚,非洲等的强力竞争,中国电子制造业正发生着深刻的变化,各企业正在经历一场痛苦的革命,制造模式转型升级已迫在眉睫,其核心内容是如何降低制造成本,提高产品品质,实现全面的防错防呆管理从而减少浪费成本,以及符合终端用户及市场对于产品追溯的要求。IMS正是顺应这一趋势及需求的划时代产品。

 

IMS是一套独特的闭环式电子制造智能管理系统,以提升生产效率、提高产品质量、降低制造成本为目标,打破传统的电子企业生产制造流程,通过流程再造,全面提升制造工厂综合效率。IMS通过与ERP无缝对接,与生产设备智能联机,形成全闭环的信息系统,打造智慧工厂。通过嵌入式防错防呆设计,优化过程控制,提高生产效率。IMS提供了一系列独特的管理工具,以精益制造为核心理念,提升产品品质、提升设备效率(OEE),同时为物料及制造过程提供全面科学的可追溯功能。

 

展会首日,仁宝、纬创、中兴、博士汽车电子、联创汽车、中达电子、贺山电子、昌硕、海信、广达、BYD、共进等知名客户的中高层管理者亲临IMS展台参观了解,并对IMS给予了极高的评价。上海英业达制造系统中心经理翁寿良先生表示:“多年来一直致力于SMT改善,却无法做到系统性的改善,开发周期长。IMS不管是功能还是这个理论上都让人耳目一新,特别是在目前整个行业不景气,人力成本越来越高的今天,实现智能制造已是必然,IMS代表着未来”。南京夏普陈勇部长表示:“IMS与ERP无缝对接,架起了企业各部门信息沟通的桥梁。IMS可以随时为决策者提供准确数据,了解和掌握和产和品质的状态,保证产品质量又可以极大提高生产效率的产品技术。让生产信息透明化,让管理变得更轻松,望能够迅速引进到我们的日常生产中。”与IMS达成合作的客户共进电子的漆建中总经理、龚普升副总裁、比亚迪(BYD)刘晓亮厂长等领导,在展会上表示期待与我们之间的合作成为行业典范。


     IMS将借助上海NEPCON展会的东风,乘势而上,帮助更多电子制造企业实现“智能制造,减员增效”。 

文章来源于:http://www.pangus-ims.com/cn/News_Detail.aspx?TID=1&ID=102【盘古科技】

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017