注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

pangus-ims

欲了解更多请点击www.pangus-ims.com

 
 
 

日志

 
 

IMS电子制造智能管理系统解决方案  

2013-03-22 15:25:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

IMS 电子制造智能管理系统提供了一套闭环式的电子制造管理和物料管理的解决方案。越来越多的电子制造企业通过使用IMS提升企业的竞争力-----降低制造成本、降低人员配置、提升设备利用率(OEE),同时科学有效的使用物料、实现了对物料和制程管控全面的、科学的管控。
    
IMS的主要益处有:

· 无纸化办公  
· 模块化设计
· 集中化数据库
· 科学的、有效的物料管理方案
· 缩短物料准备的前置时间
· 缩短订单物料的盘点和核对工作  
· 自动化的物料核对,确保物料的正确性  
· 全面的转产解决方案  
· 各类报表的数据库管理,减少文件失误  
· 质量保证成本  
· 实时监控设备状态,降低物料损耗和提升工具  
· 提供整体设备的绩效(OEE)5~8%  
· 实时跟踪分析喂料器的质量状况  
· 实现ERP的物料进出管理功能  
· 实现ERP的无缝连接(SAP、金蝶、用友等)  
· 设备及生产效率的实时呈现  
· 完善的首件确认工具,降低质量风险  
· 支持企业执行精益制造 
 
您是否在为设备的实时数据如何利用烦恼,IMS可以与相关设备及时资料关联,及时采集各种设备的相关运行数据(设备利用率、抛料率等等),及时的数据采集为技术人员及时发现、处理异常;为管理层决策提供有效的数据分析。

您是否正在使用ERP,却无法和您的SMT制造流程相连接。IMS帮您填平计划部门和生产车间之间的鸿沟。完美的整合让你的电子生产从高端的ERP系统到底层每一个制造环节都完全透明化。最终您将拥有能够同步所有的制造流程甚至到每一个制造工位的工具:工令、收料、库存、计划、工作流程到发货。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017