注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

pangus-ims

欲了解更多请点击www.pangus-ims.com

 
 
 

日志

 
 

SGM及其供应商莅临DELHPI参观交流IMS  

2013-12-10 13:58:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2013年11月15日,SGM供应商质量与开发科及其部份核心供应商一行30余人,在上海嘉定区DELPHI举行了“电器组电子化系统实施样板工厂交叉走访”活动。

SGM公司领导及其供应商参观交流合影

交流会上,DELHPI生产运营及全面质量管理经理张亦定先生首先对本公司的基本情况,以及引进IMS系统(www.pangus-ims.com)的背景,以及IMS具体模块、功能特点等进行了演示及精彩讲解,包括功能拓拔图、生产计划排程、工艺流程管理、员工管理、仓库管理、生产管理、返修管理、看板管理、TPM管理、追溯管理、防错管理等,并重点阐述了IMS为德尔福带来三大制造优势,向业界充分展示了IMS在汽车制造信息化领域无可争议的领导地位。

DELHPI生产运营及全面质量管理经理张亦定先生精彩演示现场

1.实现全面的质量追溯。以产品ID为线索,记录各工序人员,设备,模治具信息,并与设备联机,获取设备运行参数,测试记录,实现4M变异管理及追溯,实现全面质量追溯。

2.实现全面的防错防呆。对CAD、BOM、ECN、设备程序等数据进行多层自动交叉核对、LCR嵌入式设计、上料系统自动核对确认、设备遇错自动停机等功能形成了一个完善的闭环式防错防呆系统。

3.实现可视化、智能化管理,降低成本。通过设备联机,实时获取设备运行数据,测试记录,实时监控生产现场KPI,预警及停机,实现可视化管理。实时数据采集,分析,监控并整合,全面防错及4M追溯,可视化及自动预警及触发停机,实现智能化管理。通过可视化、智能化管理,减少了设备DT时间、物料DT时间、报表录入人员和时间,而达到了降低成本的效果。

SGM供应商质量经理杨先生讲话

最后,SGM供应商质量经理杨先生发表了个人的想法及对未来制造质量方面的发展期望和方向性的定义的讲话,之后SGM供应商质量与开发科及其部份核心供应商一起参观了DELHPI生产车间。SGM供应商通过参观介绍后,对IMS系统很感兴趣,并作了深入的交流和了解。

SGM领导及其供应商参观DELHPI车间看板参观

SGM领导及其供应商参观DELHPI车间生产现场参观

SGM领导及其供应商交流互动

关于DELHPI

DELHPI全球领先的乘用车、商用车及其他细分市场的电子与技术供应商,在全球30个国家设有技术中心、生产基地和客户服务中心。于1993年进入中国,并立足在中国长期发展。目前,德尔福在中国生产和销售的40多个系列产品,包括:电子与安全系统、动力总成系统、电子/电气系统和热交换系统等。一直以来DELPHI几乎是所有汽车制造企业的供应商,包括上海通用,上海通用东岳,上海大众,一汽大众,福特,丰田,尼桑,标志,奇瑞,华晨等。

关于SGM

SGM成立于1997年6月12日,由上海汽车集团股份有限公司、通用汽车公司共同出资组建而成。目前拥有浦东金桥、烟台东岳、沈阳北盛和武汉分公司(在建)四大生产基地,共4个整车生产厂、2个动力总成厂,是中国汽车工业的重要领军企业之一。目前已拥有别克、雪佛兰、凯迪拉克三大品牌,二十多个系列的产品阵容,覆盖了从高端豪华车到经济型轿车各梯度市场,以及高性能豪华轿车、MPV、SUV、混合动力和电动车等细分市场。

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017